您所在的位置:首页>动态>新闻热点

广州督察局召开2017年度局级党员干部民主生活会

发布时间:2018-02-23      来源:办公室        打印       分享到

  根据中央和部党组统一部署,2018年29日,广州督察局分党组紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,召开2017年度局级党员干部民主生活会严肃认真开展批评和自我批评。会议由分党组书记叶明权主持,全体局级党员干部参加。部人事司巡视员李平督察干部管理处调研员康君录会议现场指导并作点评。

  广州督察局分党组高度重视这次民主生活会,将其作为贯彻落实全面从严治党要求,严格执行部党组决策部署,改进作风增强班子凝聚力的重要举措。分党组书记切实履行第一责任人职责,发挥带头示范和督促把关作用。周密部署,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入查找突出问题,做好了充分准备。

  民主生活会认真贯彻整风精神,勇于自我革命,开展了积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,取得了“红脸出汗”“鼓劲加油”的效果,开出了高质量、开出了新气象。

  广州督察局分党组表示,下一步,将针对民主生活会上查摆出来的问题,进一步细化整改方向和整改措施,形成整改清单,逐项整改落实。(作者:梁建)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768