您所在的位置:首页>动态>新闻热点

广州督察局工会组织开展户外拓展活动

发布时间:2018-03-30      来源:督察四室        打印       分享到

  增进局工会成员之间的交流,进一步打造“崇尚荣誉,团结向上”的机关文化,提高干部队伍的凝聚力战斗力近日,广州督察局工会组织开展主题为“团结向上,为国督察户外拓展活动,约30名职工参加活动。

  活动中,全体人员随机分成4个小组。各小组之间依次进行了衔水管传球、6人来回接力跑等团体拓展项目大家热情高涨,积极参与相互沟通照应、相互支持鼓励、相互协作配合,在轻松愉悦的的气氛中,完成了每一项比赛。

  本次活动气氛热烈,精彩纷呈,达到了陶冶情操、调节身心的效果,营造了温暖、团结、欢乐氛围大家纷纷表示,到无论在工作还是生活中目标一致、团结协作十分重要,今后将以“人心齐,泰山移”的精神做好各项督察工作。(作者:赵道雅)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768