您所在的位置:首页>动态>新闻热点

广州督察局工会研究明确2018年重点工作安排

发布时间:2018-04-04      来源:督察二室        打印       分享到

  近日,广州督察局副局长、工会主席关文荣同志主持召开局工会委员会2018年第1次全体会议,审议工会2017年经费收支决算及2018年收支预算,研究确定2018年工会重点工作安排。

  会议听取了经费审查委员会就局工会2017年经费收支决算及2018年收支预算作的汇报。全体工会委员和经费审查委员会委员结合文体活动、职工福利等各方面工作情况,分别交流年度重点工作考虑。

  关文荣强调,工会是加强文化建设的重要载体,2018年要在加强文化建设上主动发挥更大作用。一是创建一个工会文体活动品牌,增强工会文化活动的系统性规范性;二是按照部最新出台的生日慰问有关标准,及时更新我局送温暖和慰问的相关文件规定;三是抓好职工之家的创建工作,积极加强与部工会的沟通,按照考核要求提出分工方案,协调做好各项工作。(作者:赖文浩)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768