您所在的位置:首页>动态>新闻热点

以案明纪防微杜渐 学习宪法党员先行

——广州督察局办公室及督察四室党支部联合开展集中学习
发布时间:2018-07-03      来源:办公室        打印       分享到

  近日,广州督察局办公室党支部、督察四室党支部联合召开党员大会,集中传达学习驻部纪检组近期通报的违反中央八项规定精神案件,开展《中华人民共和国宪法》学习研讨。分党组成员、副局长关文荣参加了会议。

  会议强调,全体党员干部要牢固树立宪法观念,严格落实中央八项规定精神,自觉做守纪律、讲规矩的表率,不断提高依法行政的能力和水平,为做好自然资源管理和督察工作贡献智慧和力量。各党支部要进一步完善相关工作制度,并严格落实到位,坚持以制度管人管事管物,以永远在路上的坚韧推动作风建设向纵深发展。

  会议还研究了近期工作,部署联合开展“主题党日”活动,并为确保开出高质量的组织生活会,统筹部署各项会前准备工作。(作者:梁建)

                      

  图为广州督察局办公室及督察四室党支部开展宪法学习研讨

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768