您所在的位置:首页>动态>新闻热点

自然资源部安委会办公室督导调研广州督察局安全生产工作

发布时间:2018-07-09      来源:办公室        打印       分享到

  628日,自然资源部安委会办公室副主任张军民一行莅临广州督察局,开展“安全生产月”活动督导调研。广州督察局局长叶明权、副局长关文荣参加活动并介绍了有关情况。

  张军民充分肯定了广州督察局的安全生产工作,认为广州督察局领导高度重视、工作细致、成效明显,做到了思想认识到位、人员经费到位、责任落实到位、防范措施到位、制度建设到位,取得了很好的成效。他强调,要继续按照“安全工作每天都是零起点”的理念,持之以恒加强安全管理,保持安全生产工作良好局面,确保不出事、不误事。

  叶明权表示,广州督察局一直以来把安全生产工作摆在重要突出位置,明确了“廉政、财经、保密、安全”“四条红线”,作为开展各项工作的底线。他强调,广州督察局将严格按照部安委会办公室的要求,进一步加强宣传教育培训,加强风险点管控,经常性开展隐患排查,不断夯实安全生产工作基础,着力营造“安全工作永远在路上,人人讲安全,人人抓安全”的良好氛围。(作者:史晓亚)

                       

  图为会议现场(摄影:梁建)

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768