您所在的位置:首页>动态>新闻热点

广州督察局赴广西开展自然资源助力脱贫攻坚政策落地情况调研

发布时间:2018-09-28      来源:督察二室        打印       分享到

  近日,广州督察局派出调研组,赴广西壮族自治区对自然资源助力脱贫攻坚政策实施情况进行专题调研。

  调研组与自治区扶贫办、发改委、国土资源厅等部门座谈了解全区扶贫工作开展情况;深入靖西、德保、大化、龙胜、钟山等贫困县实地调研,详细了解易地扶贫搬迁、产业扶贫等脱贫攻坚项目的实施进度、用地需求和保障情况,脱贫攻坚政策落实过程中遇到的困难和问题,以及做好相关工作的建议。

  下一步,广州督察局将继续加强跟踪,确保政策不走样不变形,督促政策落地见效。(作者:蒙彬)

                                

                                (图为调研组在大化瑶族自治县调研扶贫项目落地情况  彭勇摄)  

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768