您所在的位置:首页>动态>新闻热点

广州督察局督察二室党支部召开组织生活会

发布时间:2019-01-24      来源:督察二室        打印       分享到

  118日下午,广州督察局督察二室党支部召开了以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决落实党中央决策部署,加快推进自然资源事业改革发展为主题的组织生活会。会议由支部书记李明同志主持,贺楚华副专员参加会议。

       按照会议要求,会前,全体党员干部认真自学了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》以及习近平关于生态文明和自然资源管理的一系列重要论述,贺楚华副专员和支部书记分别与每位党员进行了谈心谈话,充分听取党员干部对局分党组、党支部的工作意见和建议,了解思想动态,交流思想,交换意见,为开好组织生活会做好充分准备。

         会上,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,支部书记结合上次组织生活会查摆发现问题的整改情况,汇报了2018年支部工作开展情况。党员干部逐一针对个人存在的问题认真开展了批评与自我批评。直面问题,不讲空话套话,有针对性地提出意见和建议,达到了红红脸、出出汗的效果。

        贺楚华副专员在点评时表示,本次组织生活会成效明显,进一步明确了支部职责和党员工作标准,为支部做好2019年的各项工作,打下了坚实的基础。一是通过深入学习习近平总书记重要讲话精神,统一了思想,为进一步做好党建业务工作打下良好基础;二是支部工作总结内容客观真实,实事求是,反映了成效;三是谈心谈话充分,达到了敞开思想、统一认识、互相帮助的目的,特别是批评与自我批评,有针对性地提出了可操作性的建议和措施。(作者:王晓鹏)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:自然资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768